Ложе Любви

Евгений Воронин 80
Касанье нежное по коже,
Изгибы плавные спины,
Любви исполненное ложе,
Нам дарит сказочные сны.

Там открывается пространство,
В нём распускается цветок,
Глубин любовного жеманства,
Всех долгожданных встреч итог.

Отброшен полог покрывала,
Подушка мокрая в поту,
Они слились в одно Начало
И вкус любви, нектар во рту.

Давленье плеч, тепло дыханья,
Волос прилипших аромат,
Избыток сердца и желанья
И каждый возглас, как раскат.

Свечи мерцанье у кровати,
Две тени стройных на стене.
Любовь не может быть некстати,
Она лишь может быть вполне.

28.10.2023