Бывает же в жизни под стук кутерьмы

Алекс Чистяков
Бывает же в жизни под стук кутерьмы
И звон уходящих трамваев
В распутицу-осень в предверьи зимы
Забудешь ненадолго "прелести тьмы" -
Оставишь на миг негодяев...

Душа нараспашку и рвётся сонет -
Он раны на век заживляет.
Что люди подумают - странный поэт?
И всё же, великая вещь - Интернет! -
Нет, просто прочтут и узнают.