Я, Пушкин и таджикский дворник

Ванечка Сермягин
                Нет, весь я не умру!
                А.С.Пушкин

И мне сдаётся, весь я не умру!
Узрев кровавый прах насилья,
По-русски матерясь обильно,
Азиз брезгливо сплюнет по утру!

Но в морг "находку" оформляя,
припомнит...
и слеза скупая
низринет,-
…….............. вдруг,
….............................… без лживой лести, —

‘ЕЩЁ ОДИН НЕВОЛЬНИК ЧЕСТИ!’