Рабочий человек не нужен...

Галу Галина
Рабочий человек не нужен,
рабы живут у нас в стране...
кто за копейку даже в стужу,
кормить семью готов уже...

нас уничтожил вор и наглость,
нам нет системы в неглиже...
нас на колени жлоб поставил,
чтоб восхвалять себя везде...

Социализм - отец пророка...
когда все вместе за одно,
капитализм лишь для убогих,
где делят все на одного...

и звон монет считает баксы,
и человек уже никто...
все превратили эти кляксы,
в свои карманы и в ****о

рабочий человек не нужен,
рабы живут в безликом дне,
нет цели быть счастливей нужным...
когда живешь на самом дне...