Незнакомка

Геноэфа Яронимо
Чужой голос пел про любовь,
К чужой женщине...
И твой облик возник предо мной вновь,
Не поверишь мне.
Дождь хлестал по лицу твоему,
Ты был прекрасен, как Бог.
Твои губы шептали сердцу моему,
Про твою неземную любовь.
Глаза так нежно смотрели в лицо,
А руки гладили плечи мои.
Ты говорил: «Вот счастье моё,
Незнакомка, меня ты пойми.
Ты откуда пришла, и меня позвала,
Я кружу тебя средь листвы,
Как меня ты нашла и в обитель пришла,
Закружились в танце мы».
Дождь стекал по щекам,
Его не замечали Мы,
И было не холодно нам.
В эти осенние дни...
Луч солнца светил сквозь листву,
Я ужасно был рад этой встрече.
И я никак не мог понять почему,
В этой жизни тобою, был я замечен.

07.07.2019.г.