Осень плачет

Анастасия -Душа
Ну, вот! И осень плачет ночью…
Днем, слезы ветром осушив,
Меня порадовала очень,
Ковер из листьев разложив.

Пылает золотом плед нежный,
Согрев красавицу, обняв.
Я капризулю неизбежно
С её причудами приняв,

Скажу подруженьке: - Я рада!
Меня ты удивила вновь!
На сердце, милая, отрада…
Взаимная у нас любовь.

Гостить недолго уж осталось
Тебе, любимочка моя.
Я о снежинках размечталась…
Сестра поблизости твоя.

С ней встретишься ты неизбежно.
Ноябрь на подходе уж.
Пусть будут встречи безмятежны…
Природа вам сыграет туш.

27.10.23