Не чувствую тебя совсем

Тата Юртова
Не чувствую тебя совсем
Нет прошлых ощущений теплоты.
Нет больше дружных разговоров, тем.
Внутри возникло чувство пустоты.

И хочется вернуть все то назад.
Поверить, что любовь ещё живёт.
С надеждой посмотреть в твои глаза
И верить - пустота внутри пройдёт.

Достаточно коснуться лишь рукой.
И просто ощутить тебя внутри,
В душе, где растворяясь пустотой
На прежних чувствах тлеют пустыри.