Не нашла песня

Елена Демидова-Шеншина
Я никогда не скиталась по миру
В поисках тебя
Я никогда не летала по миру
В поисках тебя

А моя бедная любовь, глупая любовь
Скиталась, летала
А моя бедная любовь, глупая любовь
Искала тебя

Моя бедная любовь скиталась по свету
Моя бедная любовь искала тебя
Не нашла
Не нашла

Моя нежная любовь летала по свету
Моя нежная любовь искала тебя
Не нашла
Не нашла

Моя радостная любовь гуляла по свету
Моя радостная любовь искала тебя
И нашла
И нашла

Моя преданная любовь летала по свету
Моя преданная любовь тебя берегла
Берегла
Берегла

Моя трепетная любовь кружила по свету
Моя трепетная любовь теряла тебя
Не нашла
Не нашла

Моя ласковая любовь бродила по свету
Моя ласковая любовь теряла себя
Не нашла
Не нашла
Не нашла

Песню можно  послушать на моем канале на ютубе, ссылка внизу авторской странички и в первом комментарии к стиху