Я тебя разлюбила, кажется, в среду утром

Ксюша Смехова
Я тебя разлюбила, кажется, в среду утром.
Ты не звони мне больше, я теперь занята.
Словно моим и не был..Я твоей нет, как будто,
Знаешь, вторые сутки, я уже, как не та.

Я тебя да, любила.
Да, я любила очень.
Но поняла, что хватит. Так что теперь иди..
Просто в рассказе этом, так не хватало точек,
Ну а для нас обоих все уже позади.

Мы с тобой не чужие и никогда не будем.
Если случайно встречу, вскрикну, да обниму.
Так ведь и поступают слишком родные люди,
Ну а презрения эти нам уже ни к чему.

Я тебя разлюбила и улыбаюсь миру.
В комнате распустилась цветом морским сирень.
В среду я поменяла старые ориентиры,
И от тебя свободна, вот уже третий день...

(с) Effect Placebo

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - agepoetry.
Подпишитесь, пожалуйста