Поющие Ангелы

Людмила Ярёменко
Песня
ЛГ

Я слышу, АНГЕЛЫ поют:«Она пришла!»
«Она пришла!Она пришла!Она пришла!»
Такие НЕЖНЫЕ и приятные голоса,
Мне повторяли МНОГО РАЗ: «Она пришла!».

Припев:
Прошу Вас очень, ПОВТОРИТЕ все слова,
И слышу ВНОВЬ: «Она пришла!Она пришла!»
По телу, вроде, прокатилася ВОЛНА,
Душа СПОКОЙНА сразу стала у меня.

ДОРОГА с неба до земли лежит к ТЕБЕ,
Я знаю, это ТЫ послал их мне,
Спасибо, БОЖЕ, за красивые слова.
Она на АНГЕЛА похожая была!

Даже читая эти СТРОЧКИ, что пишу,
Слова я слышу: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Вы ПРОЧИТАЙТЕ это, молча или вслух,
Пускай ЛЮБИМАЯ коснётся ваших рук.

Подуло ТЁПЛЫМ воздухом чуть-чуть,
Слова БОЖЕСТВЕННЫЕ я услышал вдруг,
А, это АНГЕЛЫ творили чудеса,
На белом ОБЛАКЕ нам пели до утра!