***

Аркадий Мотовилов
Идет проказница весна
Лишился отдыха и сна
Опять меня имеет дача
На грядках охая и плача
Картофель садим и морковь
Бежим за саженцами вновь
Идем за ними неспроста
Купить иммунные сорта
Напрасно мы не бьем баклуши
Сажаем яблони и груши
Хватает сил и терпит тело
А лето мигом пролетело
Наступит осень и заней
Палитра чувств фонтан страстей
Мы кормим фруктами гостей
И тыква весом полкареты
Мы не едим уже конфеты
И удивляется народ
Как называется сей плод