Пришедший со зверством обрящет лишь гнев...

Елена Игоревна Моисеева
Ворвавшись, убить мирно спящих,
чтоб стыла от ужаса кровь.
Пришедший со зверством обрящет
лишь гнев, и он хлынет рекой.

Но защебетала планета:
— Не всё однозначно, друзья!..
И про адекватность ответа...
О чём они?!. Бог им судья!

Взбесились опять изуверы.
Но Бог ведь евреев избрал
за веру в Него. Эта вера
подарит счастливый финал.

И что б ни вопили кликуши,
наветы не все тронут уши.
Народ Книги не по зубам —
ни клеветникам, ни врагам!
Им Божью не взять цитадель.
Господь за Эрец-Исраэль!
И мирное время настанет,
и сердце от скорби воспрянет!

                28 октября 2023 года