Жду твоё признание

Анатолий Сучков
Под гитару песню пою.
Разбудить твои чувства хочу.
Чтоб в любви призналась мне..
И я тоже признаюсь тебе...
         ПРИПЕВ:
Я влюблён,но пока не признался.
Со своей я тайной остался.
Жду когда ты признаешься мне.
Я такой же ответ дам тебе...

Под гитару песню пою.
сочинил я песню свою.
Чтоб в словах разобралась ты.
Чтоб друг друга поняли мы.
         ПРИПЕВ:

Под гитару песню пою.
Ворожишь ты душу мою!
Этот чувство впервые я встретил.
Но тебе я пока не ответил...
         ПРИПЕВ:

Под гитару песню пою.
В песне парень встретил свою.
Он признался всем сердцем в любви!
Но взаимность они не нашли.
         ПРИПЕВ:

ОН ЖДЁТ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ.
НО ЕЁ НЕ ПОЛУЧИЛ. ЖАЛЬ ПАРНЯ.