Защитнику Отечества

Галина Липецкая
      
Сегодня праздник твой,- герой мужчина,
Сегодня всё внимание тебе,
Почет и уважение по чину,
За храбрость и служение семье.

Ведь защищать семью - это почетно,
На страже родины стоять большая честь,
Защитник, это гордо и по русски,
А подвигов защитника  не счесть.

Мы знаем, что вкусна бывает каша,
Готов за нас и в воду, и в огонь,
Как Геркулес силен, ты гордость наша,
А если враг наступит -"только тронь"!

Твой труд и подвиг не измерится рулеткой,
Ты наш надежный вечный щит,
И в честь тебя салюты, фейерверки,
И в честь тебя сегодня стол накрыт!

                ***