повод для любви

Дали Светлы
Десятая неделя вылетает,
как жёванная сажа из трубы.
Мне не хватает секса, не хватает,
когда дружок поднялся на дыбы.

Мир заболел - пердит и убивает
и целит мирным гражданам в висок.
Мне не хватает секса, не хватает,
хотя бы для здоровья на часок.

Народ невинный пачками страдает,
вожди по грудь измазаны в крови.
Мне не хватает секса, не хватает!
А секс - отличный повод для любви.