Для двоих!

Валентина Гайдук
       Уже не понимаю сон и явь,
      Они порою до чего ж похожи...
    То я лечу, то пробираюсь вплавь,
   Мне важно то, что ты со мною тоже...

      Идём по саду тихо, не спеша
    И провожаем чистый цвет осенний;
      Волнует дух влюблённая душа,
   В себя вбирая мир земных цветений.

   Всё сбережём, что создавал Творец;
    Увидит вечность чудеса творений,
     Лишь не увидит злобности делец,
   За рядом ряд выводит к раю, Гений.

   В последних днях смешались наши сны,
  А дождь и снег сметает подпространство,
       Из ниоткуда светит лик весны...
      Мы не играем в игры попаданства.

     Во сне уж не сверкают звездопады,
       В полётах ловим, будто наяву;
     Смети о, Свет, все ложные засады,
     Уже не сплю, но жизнь творя, живу.

      И вновь машу подлеченным крылом,
     Есть крылья для двоих и это много,
     Всё явью стало, что казалось сном,
      Под небом голубым ушла тревога.

       Реален день, а я опять с тобой,
      Идём по кругу, выбросив сомнения,
        Надежды цвет небесно-голубой;
      Надеюсь, что совпали наши мнения...