В любви мы ищем

Евгений Николаевич Черепанов
В любви мы ищем отголоски мыслей,
Надеясь на взаимность и ответ.
Но стоит ли нам проживать дни жизни,
Ради людей, что нас используют в момент.

И стоит уделять секунды часа,
Минуты дней, недели долгих лет?
На те моменты, что потом угаснут ,
Как спички вновь зажжённой свет.

Мечты о половинках мы лелеем ,
А стоит ли нам дальше тосковать…
Ради того, кто делает больнее ,
И кто уходит в самый нужный час?

И напоследок мы поймем, что важно
Не цифры возраста, ни красота и стать.
Простив людей, предавших нас однажды
Мы счастье начинаем обретать.

27-28.10.23