Все относительно...

Дмитр Котин
Я вышел побеседовать с врачом,
Хотел узнать, откуда что берется:
Зачем тут колет, а вот тут болит
И почему на небе светит солнце...

А он стоял, задумчиво молчал,
Фонендоскоп поправив машинально
Вдруг мне сказал: "Дружище, не серчай,
Иди на клизму, вставят там ректально.

И все вопросы сразу отпадут
И будет лишь одно твое желанье
Чтоб поскорей закончилось все тут,
И пофиг все проблемы мирозданья!"

Июль 2023 г.