Новые ступени роста!

Вадим Бегленко
Дедушка и бабушка – благое имя:
Идёт развитие всегда,
Чтобы Душа не угасала
И совершенствовалась для Добра!

Чтоб новый стимул к продвижению
Вёл на хорошие дела,
И внук бы видел это действо –
В его глазах пример всегда!

И опытом делиться можно,
И есть возможность передать
То, что накоплено по Чести –
Всё предъявить и рассказать;

И поддержать того, кто видит,
И будет правильно вникать
Во всё, что дарит нам Любовь и Нежность –
В Основе будет ощущать!

Он – Человек, а значит в Мире
Есть воспитание Души,
А значит мы не зря живём на Свете –
Нам есть куда ещё расти!!!
                2023г