28-е октября - лунное затмение

Николай Виноградов 5
Наша жизнь наполнена разными событиями и впечатлениями от них. Впечатления - это эмоции, а эмоции - это вибрации энергий. Энергии бывают положительные и отрицательные. Нехватку эмоций в жизни восполняет СМИ через ТВ-вещание - оно, как батарейка для многих.
И есть совершенно другие энергии - космические. Роль зарядов для Земли играют Солнце и Луна посредством эфира. Благодаря эфиру, в котором мы живём, как рыбы в воде и происходит взаимодействие зарядов. Недаром говорят: ,,что на небе, то и на земле и наоборот''.
   Ныне эфиры заполняются отрицательными энергиями. Поэтому нужен всплеск положительных. Так думаю, что Лунное затмение повлияет на это и вновь восстановится равновесие...