Нам сказали астрологи

Наталия Грибова
Нам сказали астрологи:
Стоит ждать изменений!
Вероятно воздействие
Коридора затмений.

Козерогам обещано
Продвиженье в карьере,
Львам - приятные новости
В романтической сфере.

А тем временем осень
Знать не знает покоя.
То прикинется летом,
То зачем-то зимою.

Поведение странное,
Мы хотим объяснений!
Может, это влияние
Пресловутых затмений?!

От карьерных успехов
Голова закружилась?
Или наша красавица
Ненароком влюбилась?

Ясно только одно,
Что она нездорова.
Нынче дождик весь день,
Завтра снег будет снова.