Душа

Надежда Виданова
Ходит и кается в мире душа человека.
Позабытая, вечная, страшно больная душа.
Ее путь очень долог, он не измеряется веком,
Пока мы забываем о ней, бесконечно греша.

Где болит? Не поймем, потому что мы просто забыли.
Не к чему душу помнить, раз сложно ее врачевать.
Старым пластырем раны совсем неумело прикрыли.
Раз не видно души, то легко ее нам отрицать.