Новый Год в

Бабочки Навсегда
Очень нежно
и бесснежно
тут у нас
под Новый Год
И травы
зелёной между
гриб берёзовик
растет
И летают
низко птицы
мушки мошки
мотыльки
Гамаки
плетут на спицах
озорные пауки
Даже все
не перескажешь
что цветет
под Новый Год
Светляки
летают даже...
В общем счастлив
каждый кот!

Не подумайте, что пора в психнюю больницу:
16 января моя дочь видела паука на мосту
через речку

глушь саратов