Осень заморозила лужи во дворе

Владислав Борисович Шумилов
Осень заморозила лужи во дворе,
Все берёзки с клёнами словно в серебре.
Солнышко, как в дымке. Холодно душе
И слезинки катятся по моей судьбе.

Я как та берёзка, стоя не ветру,
Потерял надежду - жёлтую листву.
Голубая звёздочка, ну ещё чуть-чуть,
Сказка продолжается, не окончен путь.