Реальный мир

Светлана Барашко
 
Реальный мир так звонко,звонко
Звал меня одеться смело
В одежду облаков и всех туманов,
И я оделась.
Реальный мир влетел в огромны щели,
И я,нет,не рукою,а ногою открывала
Окна,открывала двери...

Теперь в реальном мире
Нет облаков и нет туманов.
В моем шкафу висит одежда
Всех облаков и всех туманов...

28 октября 2023 года