Орлы слетают с гор и в реках тают...

Евгений Минаев
Орлы слетают с гор и в реках тают.
Так хочется замкнуться до поры:
Когда все реки к лету, вдруг растают
И выпорхнут вверх новые орлы.

Здесь, каждая зима включает жертву,
Ну, а весна не отдаёт своё.
А, жизнь карается, скорее смертью!
Мы после смерти, чаще - ничего!