Нет, всё не зря, совсем не зря

Владислав Борисович Шумилов
Нет, всё не зря, совсем не зря.
Не зря ноябрь, январь и май
И пусть листы календаря
Летят, как гуси, в тёплый край.

Не зря любовь, не зря мечты,
Снега в висках не зря, не зря.
Ещё стучит пока в груди,
Ещё огнём горят глаза,

Ещё синеет небосвод,
А на востоке вновь заря
И скоро, скоро Новый Год.
Нет всё не зря, совсем не зря.