Русь невозможно взять измором!

Александр Благовест
Нет ничего страшнее драмы,
Когда, беря под козырёк,
Мы честь сдаём родной державы,
Так и не выучив урок!

Русь невозможно взять измором,
Нельзя извне её стяжать;
Можно нутро ей выесть ворам,
И либерастам крест отдать!

Хотим ли мы суть повторенья
Трагедий краха всей страны,
Когда всё сдали без сомненья
В угоду ельцинской "весны"!

Прочтя, как стих, сию банальность,
Коррупций нам не победить;
Мы существуем - это данность,
Но больше так не можем жить!