Слова, слова и добрые, и злые

Татьяна Малышева 5
Слова, слова и добрые, и злые,
Способны и убить, и окрылить,
Великие, прекрасные, взрывные,
Словами можно боль заговорить.

Слова дают надежду и опору
Возносят, убивают без ножа,
Душевные, пустые разговоры,
Покой и свет, бравада куража.

Как важно понимать в словах друг друга,
Не важно - вы рядом или далеко,
Почувствовать душой, понять без звука,
Вот высший пилотаж - без лишних слов.
-----------
25.10.23
Философская ночь