Белый снег, пушистый снег

Владислав Борисович Шумилов
Белый снег, пушистый снег
Спрячет все следы,
В новый день, как в новый век,
Делаем шаги.

В сердце, снег, запороши
Шрамы от чумы
И, как доктор Айболит,
Боль мою уйми.

Только ты теперь не тай,
Я так ждал тебя,
Пусть кому-то снится май,
Ну а мне зима.