Камни судьбы

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


    Выбор свой сегодня сделать, прежде
    доверьтесь чувству добра и надежде..


    Камни судьбы.


Разбрасывать камни время
Как легко нам это начать
Не трудно бросить в землю семя
Только плоды весной не собрать.

Уклоняться от объятий время
Лишь мудрость подскажет когда
Ни у всех младенческое темя
Зарастает костью навсегда.

Время наступит камни собирать
Тут назначит участь только Бог
Подумай прежде чем бросать
Ведь было время, прислушаться ты мог..