Закрывают маски наши пол-лица

Владислав Борисович Шумилов
Закрывают маски наши пол-лица
И твоя улыбка скрыта от меня.
Остывают тихо без надежд сердца,
Догорают угли бывшего костра.

Лишь глаза твои, искорки в ночи,
Да мечты заветные, к счастию ключи
Не дают покоя сердцу моему,
В пандемию страхов разгоняя тьму.

Может нам подбросить в тот костер дрова?
Есть ещё волшебные для любви слова.
Пусть согреет души и растопит лёд
Новый, наступающий, бесковидный год!