Не забыты те мгновенья счастья

Владислав Борисович Шумилов
Не забыты те мгновенья счастья,
Что когда-то грели нас с тобой.
Ну зачем разбили мы на части
Этот мир, когда-то голубой?

Не зажечь огонь, где всё сгорело,
Без возврата прошлое ушло.
Души от судьбы окаменели,
И бурьяном поле заросло.

Пожелав здоровья и удачи,
Замолчат дежурные слова.
Только сердце мячиком заскачет,
Да блеснет нежданная слеза.