Нужна мне очень песня соловья

Владислав Борисович Шумилов
Нужна мне очень песня соловья,
А небо голубое, голубое,
Чтобы цвела черемуха моя,
Чтоб в целом мире нас с тобою двое.

Мне так нужна зелёная трава,
Чтоб капельки росы, как изумруды,
Шептала б мне зелёная листва
И счастье  не делилось на минуты.