Я согрею твои ладони

Владислав Борисович Шумилов
Я согрею твои ладони,
Обниму тебя крепко за плечи.
Ты немного устала  сегодня,
Отдохни в этот сказочный вечер.

Я налью ароматного чая
И укрою любовью, как пледом,
Как от точки до точки прямая,
От любви до любви.... рассветы.

Я тебе на ладони... сердце...
Прошепчу все слова на свете...
Просто к счастью открою дверцу
Самой лучшей на этой планете.