Если я с тобой не встречусь

Владислав Борисович Шумилов
Если я с тобой не встречусь,
Если не судьба,
Это утро, день и вечер
Будут без тебя.

За весной приходит лето,
Осень и зима.
Только всё зачем мне это,
Если нет тебя?

Расцветут в саду цветы,
Красотой маня,
Но зачем они нужны,
Если нет тебя?