Что делают американцы в Сирии?

Валентина Путилова
Что делают американцы в Сирии?
Опять в страну другую лезут.
Нет, не хотит Америка жить в мире
Хотят прибрать и этот берег.
А Байден объясняет так атаки на 
сирийские объекты..
Желанием сорвать атаки их на США,
А защитить Америку да у меня в проекте
Пусть будет у меня спокойная душа.
Хитрить не надо..
Мы вас понимаем..
Вы хочете остаться в стороне.
Мы вас агрессором считаем
На этой матушке земле.


Сообщение в ДЗЕН от 28.10.23г.