Вновь на околице запели соловьи

Владислав Борисович Шумилов
Вновь на околице запели соловьи,
Мой дуб обнял зелёную берёзу,
Ручей журчит мелодию любви
И нежно ветерок ласкает розу.

Нарциссы шепчутся о главном меж собой,
Тюльпаны головой качают строго.
Вот одуванчики бегут за мной толпой
И яблоня все в белом, недотрога.