В знакомствах не выбить ещё из седла!

Евгений Гущин 2
                *****
      - На этот раз присели бы? - Как ваше имя, отчество?
           Коли знакомства ищете? - Что далеко ходить?
    Вопрос? - Возможно, можете с кем скрасить одиночество?
         Из четверых, хотя б одну! - Слегка омолодить!?

       Желаний есть ли порох? - Да это, как сказать!
       - А вы ещё и в мыслях не в силах отказать?
     Лишь, дорогие сверстницы, войдите в положение?
      Тут отразился, видимо, тех тем ночных простой?
        - Спешу реанимировать! - Органы движения!
     Вы ж, не теряйте некогда свой - боевой настрой!
          В знакомствах не выбить ещё из седла!
           И коль, всё серьёзно, была не была!
          Лишь искру желаний и пламя забьётся!
        Одну к диалогу, всё ж, выбрать придётся!

                *****