Мне б каждый день, хоть по чуть-чуть

Владислав Борисович Шумилов
Мне б каждый день,  хоть по чуть-чуть,
Кусочки счастья на ладошках
И омут бирюзовых глаз,
Любимых ямочек на щёчках.

Мне каждый час хоть взгляд один,
И пару слов, так, ни о чём,
Прикосновение руки
И подставлять тебе плечо.

Мне б каждый миг души тепла,
Чтоб сердце билось как твоё,
Чтоб на двоих одна мечта,
И соловьи, и вороньё.