дерзай и пусть Господь тебе поможет..

Дмитрий Машарин
мой брат, прими мои поклоны
и благодарность за возможность нам дружить!…
у жизни здесь во всем свои законы,
и только чистый сердцем может правду говорить….

ты много прожил, много понял осознавшись,
твой путь не прост и он проходит среди звёзд…
душою Богу ты давным-давно предался -
и в мире этом ты прекрасный вечный гость…

ты мудр, силён и справедлив реально,
в тебе есть искренность и несомненно чистота…
и как друзья тебя попросим официально:
чтоб всё таки не забывал себя…

семья и дети - то, что ждёшь ты по природе,
хотим увидеть сыновей и дочерей!..
и нет сомнений - станут лучшими в народе,
достойными из всех вокруг людей!…

дерзай и пусть Господь тебе поможет,
пришла пора свой опыт жизни воплотить!…
кто цель поставил - тот бесспорно сможет!
и жить и сердцем пламенно любить!…

Рагиму
28.10.2023