Фсячинки 25

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 25

Тест драйв - первое свидание с ночёвкой)

Главное нАчос, а потом уже КанчИтос)

Неровный брак - жених маленький, ниже стремени)

ЗАГС - бракоделие

Клемма "Вместе навсегда"

Унисон - медовый месяц)

Всё могу - зарплата!

Диссонанс - тёща приехала...

Наследие - следы на мокром полу

Джин - любовник скупердяй (всего 3 желания)

СексСусальный - супружеский долг священника

ТяниТолкай - развод супругов

ГенеТальная идея - смена пола

11.10-23.10.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета