Ноябрь не обещает ничего

Владислав Борисович Шумилов
Ноябрь не обещает ничего,
Ночь всё длиннее, день уныло-серый,
Но замирает сердце оттого,
Что я твоим словам почти поверил.

Раздел берёзки ветер озорной
И закружились жёлтые метели.
А я хожу от счастья сам не свой,
Ведь я твоим глазам почти поверил.

Последние цветы в моем саду,
Все соловьи своё давно отпели.
А я всё от судьбы чего-то жду,
Ведь я в твою любовь почти поверил.