Глаза твои волшебные

Владислав Борисович Шумилов
Глаза твои волшебные,
Снежинки на ресницах,
Слова твои целебные.
Иль это только снится?

Воздушная и нежная,
То здесь, то где-то мчится,
Как королева снежная.
Иль это только снится?

То танец на паркете,
То сердце рвешь, как львица.
Живу на этом свете?
Иль это только снится?