Россия, васильки и я

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Россия, Русь — красивое названье!
Рассвет и на траве сиянье рос,
И васильков и трав очарованье,
И русый цвет волос, как вызревшая рожь.
Россия, Русь — как сладостно, как сильно!
Под синем небом Русские края,
Роса и рожь, и синева, и сила,
И русый цвет волос, и васильки и я.