Поставлю свечку у иконы

Владислав Борисович Шумилов
Поставлю свечку у иконы,
Покаюсь в собственных грехах.
Пусть защитит меня Мадонна
От болей, спрятанных в слезах.

От злых наветах и гаданий,
От взглядах в спину и камней,
От по ушедшему страданий
И от безжалостных ночей.