Ангел Хранитель

Александр Акимов 3
 
Люди рождаются – вырастают - старятся – умирают! (Всё - по Закону Природы). У каждого человека, - индивидуальный таймер жизни включается при родах: День - за днём полетит укорачивая жизненний отрезок Пути,  - но каждого по жизни - его личный Ангел Хранитель - до Конца будет вести!
Каждый проживёт ровно – столько, - сколько ему суждено – Свыше! Каждого ждёт свой персональный кирпич - в темечко с крыши…  Пример, - Михаэль Шумахер: Рискуя, он летал в «Гран При» - как метеор, как - трассер, и жил - как в сказке! – Но Судьба его подкараулила на мирной горно-лыжной трассе: Удар о камень головой,  и - непредсказуемый финал! Что будет - жизненный путь свой заканчивать в инвалидной коляске, (единственное, что он в состоянии делать, так это - плакать, глядя на Альпы), ни - он,   ни кто - не знал,  а Ангел-Хранитель во время катания Михаэля, спокойненько спал, так как - ничто не предвещало…