Когда...

Алексей 69
Когда проснулся раньше всех,
Увидел снег…, не встретил тех,
Кто беспокоит, по утру.
Причина снег… всему тому.

Причина холод, а не зной
Осенне-зимнею порой,
Снег и мороз, мороз и снег…
Погода, жизнь… и человек.

Когда с улыбкою в окно
Ты наблюдаешь, всё равно,
Свой первый снег…, покой, любовь
К зиме пришедшей… вновь и вновь.