Ты дышишь солнцем, я луной

Владислав Борисович Шумилов
Ты дышишь солнцем, я луной,
Ты неба свет, я свет земной,
Ты в облаках, я на земле,
Дороги разные в судьбе.

Как перекресток нам найти,
Чтоб вместе, наконец, идти,
Вдвоем короче путь любой,
Я так хочу идти с тобой.