Скучаю

Тата Юртова
Скучаю. По тебе скучаю.
Я снова жду твоей любви.
И в мыслях часто я мечтаю,
Что мы с тобою вновь близки.

Я жду тебя, я чётко понимаю
Твоя любовь наполнит пустоту.
Скучаю. По тебе скучаю.
Мне без тебя уже невмоготу.